梦之城娱乐

和我成为
微信好友吧!

梦之城娱乐pt客户端 > [活动召集] 11.11全网低价,折后满188再减100!买贵算我输!

摇篮同城管理员
管理员
  • 摇妈说版主
女宝1岁10个月19天
505主题1954回复14精华
LV.
楼主
发表于 2017-11-10 17:36:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 浏览数: 234351 回复数: 2033
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-11-10 17:30 至 2017-11-14 17:30 商定
活动地点:
线上活动
声势浩大的双十一就要来啦,宝妈们是否已准好荷包摩拳擦掌了呢?
各位钱包准备好了吗?
土挖好了吗?
小编精选11.11热门商品
保证全网低价,全网低价全网低价!
买贵算我输!
且慢,今年的双十一可比往年来得不同。
没点数学能力和阅读理解可没法剁手啊!
举个例子:
原价1699,优惠券30元,跨店优惠券满200减20,店铺优惠券满999元再加购指定商品立减300元。以上所有优惠可叠加使用,最后到底多少钱?
怒摔手机!
这是想气死我,

没关系,在网易考拉海购,给你全网低价

摇篮网新人专属优惠券,无脑领取,下单时自动抵扣!
268组合优惠券,新老用户都可以使用哦~
还有双十一母婴神券一键领取哈,随心购买~
哼,姐妹们,小编给你请来秘密神助攻↓
网易考拉1111超级洋货节
已经开始!
已经开始!

已经开始!

好姐妹先领个268元大礼包,再听我慢慢说~

▼▼▼

·        链接:http://m.kaola.com/activity/h5/36722.shtml?tag=6bcd3d09e5657e5a912e692903cb8cb0&__da_6940d9b0_57e946e5dd033c80

嘘~~好闺蜜你还可以整点抢神券
敲黑板!划重点!各位辣妈一定然不能错过整点抢母婴神券满199减120!
一直想给孩子最好的智慧聪明妈当然不能错过这个机会啦~
优质正品洋货,优惠到让人控制不住计几啊!!!
▼▼▼

哇哦~真的超~划算!辣妈买买买哲学:省钱了就等于赚钱啦~
为什么会乱入一款包?
嘻嘻,作为一个辣妈,爱孩子更要爱自己啊~

摇篮网福利猛戳这里

贝德玛卸妆水82元、嘉宝米粉12.9元、海马毛绒玩具59元起
宝宝用品99元选9样

小编放出这么多优惠,隐约感受到丁老板在背后悠悠的一道眼神,不禁瑟瑟发抖啊~
丁爸爸为了各位辣妈,真是亏出血了!

妈妈快!戳链接悄悄把好货搬回家吧~

▼▼▼

2人收藏
hot
  • 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
男宝6岁11个月24天
0主题178回复0精华
LV.
沙发
好活动就是要分享哦